пятница, 8 февраля 2013 г.

Из раннего... Фламенко.

Я уже как-то говорила, что давно, в прошлой жизни:)) я шила концертные костюмы для коллектива испанского танца, в котором же сама и танцевала. Сейчас иногда бываю на их концертах, периодически просматриваю фото с концертов, в которых сама участвовала... Скучаю короче :)
А сегодня решила поделиться с Вами некоторыми фото, ну и заодно показать свои работы, так сказать ни где не опубликованные:)
"Золотом" на время фестиваля до неузнаваемости изменили открытую сцену в Саду "Эрмитаж". Ужас!))) Где они его взяли-то столько!
Эти "маковые" юбки-шестиклинки, плотно посаженые по бедрам, мне каким-то чудом удалось сшить без примерки, только по снятым меркам. А вот с красным платьем намучилась, т.к. ткань была не самого лучшего качества, и помимо затыков при пошиве, моя швейная машинка приобрела легкомысленный розовый оттенок:)



 
 
Это сопливое красивое зеленое платье пришлось в срочном порядке шить к фестивалю в Питере. И черное платье (пардон за качество фото) для солистки и руководителя в одном лице  шилось для того же фестиваля, но обновилось оно только на московском.
 
А это фото показываю, чтобы Вы могли представить масштабы бедствия того, что происходило в моей квартире:)))  Вот в такие моменты понимаешь как сильно тебя любит муж:))) Как он меня со всем этим барахлом из дома не выгнал?!))))
 

Всем хороших и плодотворных выходных!

16 комментариев:

  1. Ого, Ника!
    Ты молодец, танцевала)
    И шила, да, действительно это очень масштабно! Очень!!!
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Ага всю жизнь практически танцевала, с детства:)

      Удалить
  2. а сейчас уже не танцуешь. я так поняла? :)
    очень красивіе костюмы.. с трудом могу представить себе эту работу :) ты молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа не танцую, Оль совсем некогда:( Сделала попытку вернуться, не получилось, ездить на другой конец Москвы пока не реально:( С рождением ребенка приоритеты меняются, я все тешу себя надеждой, что она сейчас подрастет, вместе с ней ездить:))) Она уже давно туда намылилась:)

      Удалить
  3. Ого, вот это масштабы... что там мой один костюм сшитый "на коленках", это вам не просто так, это уже Ого-го как :) Ника ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся!) да масштабы были:) не знаю, решилась бы на такое сейчас:)

      Удалить
  4. Как здорово: ярко, красочно! Есть что вспомнить! Маки меня покорили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галя, вспомнить есть что:) Мне эти маки еще долго снились после сдачи работы:))) Спасибо)

      Удалить
  5. Ой,Ника,какая же ты загадочная,постоянно нам сюрпризы преподносишь!Вот с новой стороны себя открыла.Оказывается ты не просто рукодельница,а МАСШТАБНАЯ!Таких костюмов нашить,это же уметь надо.Да еще и с танцами по жизни.А девушка в нежно зеленом платье кажется знакомой:) Какие же красотки все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Загадочная:) Скажешь тоже)) Зелененькая да, кого-то напоминает:))) А костюмы кстати давались не так сложно, т.к. обычную "человеческую" одежду я еще в школе начала шить, а в костюм она (одежда) превращается за счет ткани, которую в нормальной жизни никто не носит, ну и каких-нибудь небольших конструктивных изменений))

      Удалить
  6. Ника, не представляю, как ты все это осилила! Только, наверное, на энтузиазме! Классное увлечение, все равно навсегда останется с тобой!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, молодая была:)))))) маньячила)))

      Удалить
  7. Hello Dear :) .
    Great blog. Interesting post.
    Have a nice weekend.
    Welcome to my blog.
    http://photographyismyexistence.blogspot.com/

    Like me on Facebook. I will be extremely grateful.
    https://www.facebook.com/pages/In-another-light/413836138693856

    ОтветитьУдалить
  8. невероятно красиво!!! особенно маковые юбки!!
    когда просматривала - тоже заныло сердце - когда то, ее до появления дочурок ходила на шотландские танцы. Даже балы устраивали с живой музыкой и волынкой конечно же .. очень скучаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)) Ничего себе - балы, волынка! у нас шотландские танцы не так распространены как ирландские, восточные и испанские, надо будет в инете где-нибудь посмотреть:))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...