понедельник, 17 декабря 2012 г.

Шоколад и сахарная глазурь.

Вы знаете о чем гласит Закон тектоники?) Вот я нет! Но...
Много лет назад, в моей бездетной жизни присутствовало Фламенко. Я танцевала и шила костюмы для коллектива. Однажды, во время обсуждения пошива платьев прозвучала фраза -   ... а по закону тектоники... (среди нас были и архитекторы:))) Так вот эта фраза засела у меня в голове и надо сказать, она всплывает в очень даже подходящие моменты - при выборе или комбинировании чего-либо. О чем это я так сложно? О выборе цвета ленточек-завязочек :))))
Для новогоднего оформления спальни, решила я сшить вот такие "шоколадные" украшения:) Идея разрисовать эти игрушки белым акрилом пришла сразу, и контурный шов вдоль края белым "Ирисом" тоже сам собой проложился, а вот на завязочках я немного запнулась - белые или коричневые? Вот тут и всплыло "... а по закону тектоники..." Значит коричневые! Я не уверена, что это "законно":))) Но мне так кажется! А теперь просто смотрим!
 

среда, 12 декабря 2012 г.

Вы поедете на ... елку?)

Мы уже в полной готовности, хотя елки еще не начались:) Flashmob на тему пирожных продолжается! В этом году мой ребенок с маминой подачи будет красоваться в наряде, состоящем из таких штучек :)
Шляпка, украшенная зефирками и трубочкой из фетра.

четверг, 6 декабря 2012 г.

Белые розы, белые розы...

Т.е. белая роза :)
Да повтор! А что делать?! Надо же как-то утилизировать остатки тканей, завалявшихся бережно сохраненных с прошлого века :) Тем более, что можно превратить их в приятный небольшой подарок:)
 

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Обещала - показываю.


Вот он - результат МК по объемному декупажу из предыдущего поста.
Дом в ожидании Нового Года. 

 
Так хотелось на дверь венок повесить, но мой очень логичный и наблюдательный муж сказал, что неудобно закрывать и открывать двустворчатую дверь с венком, уж очень он мешать будет:)) Согласилась, что ж я буду реалистичность картины красотой нарушать:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...