понедельник, 17 декабря 2012 г.

Шоколад и сахарная глазурь.

Вы знаете о чем гласит Закон тектоники?) Вот я нет! Но...
Много лет назад, в моей бездетной жизни присутствовало Фламенко. Я танцевала и шила костюмы для коллектива. Однажды, во время обсуждения пошива платьев прозвучала фраза -   ... а по закону тектоники... (среди нас были и архитекторы:))) Так вот эта фраза засела у меня в голове и надо сказать, она всплывает в очень даже подходящие моменты - при выборе или комбинировании чего-либо. О чем это я так сложно? О выборе цвета ленточек-завязочек :))))
Для новогоднего оформления спальни, решила я сшить вот такие "шоколадные" украшения:) Идея разрисовать эти игрушки белым акрилом пришла сразу, и контурный шов вдоль края белым "Ирисом" тоже сам собой проложился, а вот на завязочках я немного запнулась - белые или коричневые? Вот тут и всплыло "... а по закону тектоники..." Значит коричневые! Я не уверена, что это "законно":))) Но мне так кажется! А теперь просто смотрим!
 

 

 

 


Для фотосессии была выбрана хорошенькая маленькая елочка за домом, которую заприметил мой заботливый муж:)) Ну и удалось застать кусочек заходящего солнышка:)

Материалы:
Хлопок
Нитки х/б "Ирис"
Белила акриловые
Лента атласная

 

18 комментариев:

  1. Красота! Обожаю такие украшения!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатично получилось! А у меня ни на что катастрофически не хватает времени :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе, чудесного гномика сшила, сапоги 3шт., два мастер-класса, костюм русалочки... Это у тебя времени не хватает?))))) Тогда что про меня-то говорить!)))

      Удалить
  3. Ника. очень стильно!.. такое шоколадное украшение интерьера будет..

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, так стильненько смотрится. Фотографии тоже очень красивые получились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша:) Фото неожиданно хорошо получились, т.к. фотосессия длилась минут 5, не больше:))) На улице -20, без варежек, быстро повесила, быстро сфотала и убежала домой греться:)))

      Удалить
  5. Хороший такой наборчик...и очень даже законный?:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень вкусно будет!))) Милые украшения и наверное с ароматом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)) Неа, не пахнут! Т.к. я их шила для спальни, а с запахами, постоянно присутствующими рядом у меня сложновато, поэтому просто "шоколадная" ткань :))

      Удалить
  7. Чудесные украшения получились!Такие спокойные. "Шоколодная" ткань так уютно смотрится))) Сразу захотелось горячего шоколада и мягкого пледа в кресло-качалке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Dina:)) Дада, о шоколаде и пледе мечтается, особенно сидя на работе:))

      Удалить
  8. Красиво!
    Спасибо за участие в конфетке-галерее!

    ОтветитьУдалить
  9. Два года уж прошло ))) но я все равно напишу :-) очень понравились игрушки )) обнаружила у себя такую тканьку, аппетитный цвет на самом деле :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про аппетитный цвет абсолютно согласна)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...