понедельник, 24 июня 2013 г.

Что-то вроде анонса:)

Все-таки лето делает свое дело, и делать (извиняюсь за тавтологию))) ничего не хочется, а то что и сделано некогда отснять))
Если Вы присмотритесь к фото, то увидите чьи-то ноги. Собственно шила Её, а эта такса пошилась ей в компанию. А вот из какой ткани ее (таксу) шить и было вопросом, причем большим. В моих запасах тканей не нашлось ничего подходящего, в ближайших магазинах - тоже. Вот и пришла ко мне мысль - help yourself! Почему бы ее не выкрасить так, как мне надо!) Это самое простое, что можно сделать!)))
Сшила из х/б ткани, потом покрасила и украсила акриловыми красками, причем даже не для ткани, а художественными)


 

А знаете как ко мне пришла это такса?) Я ее на Катиной картине увидела. Увидела давно, но т.к. некукольный период у меня длится долго, реализовалось это чудо только сейчас:))
Скоро покажу ее подружку, приходите! Я буду ждать)

16 комментариев:

  1. Да, Ника, хорошее решение с окрашиванием.
    Очень милая такса получилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм, очень очень интересно, что же там еще))))
    Ника, такса замечательная, уши такие настоящие, как у таксы.
    Очень здорово все так, давай скорее открой секретик нам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Скоро-скоро:) Спасибо, Катечка!

      Удалить
  3. Мне Такса показалась винтажной, это наверно, как раз из-за окрашивания появился такой эффект. Плюс ленточка с махрой и потертые колёсики, нет, что ни говори, очень интересная особа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Галя, спасибо тебе от особы:) А покраска и тонировка внесла некоторую потрепанность, муж меня спросил - чего это я её седую сделала:)))

      Удалить
  4. Ника, ну на конец то!!! Я уже жду с нетерпением! Такса супер!!! А чем ты тельце красила, если не секрет?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночек!) Не секрет, конечно, я даже об этом в посте написала художественными акриловыми красками:) Кстати, отсняла весь процесс:) Думаю, может МК сделать по ней...

      Удалить
    2. Цвет у нее такой классный, шоколадненький. Я просто подумала что ты ее только расписала акрилом, а тельце чем нибудь другим красила. У меня есть наборы красок акриловых, художественных и по ткани, но коричневого цвета в них нет почему то.

      Удалить
    3. Значит надо смешать и сделать:) Ведь это самое интересное во всем процессе:) ну или банально купить:))) Все равно в чистом виде редко когда использую, чего-нить обязательно примешаю. Я все краски в разнобой покупаю, по разгильдяйски, разных производителей) Ничего, пока ни разу не поссорились между собой) Если процесс окрашивания может затянуться, то в краску можно добавить замедлитель высыхания для акрила. Если что пиши, я конечно еще не асс, но чем смогу помогу:)

      Удалить
  5. Милейшая такса :) А ЕЁ очень хочется уже посмотреть :) Интригааааа :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся:) Да я не ради интриги так растянула, просто некогда сделать приличные снимки, а показать чего-то хоцца!))

      Удалить
    2. Ну ничего, мы подождем :)

      Удалить
  6. Какая классная! Просто суперская такса получилась! Жду ее подружку с ногами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань!) В выходные пофотаю, покажу)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...