суббота, 20 февраля 2016 г.

Тильда. По мотивам Домашнего Ангела.

Рабочая суббота...
Организьм сопротивляется и работать не хочет:) А что делать...
Ну ладно!
Для начала хочу сказать большое спасибо, всем не забывшим меня) Спасибо, что заглянули и поддержали!
Всем здравствуйте!
Хотя блог я свой и переименовала, но иногда возвращаюсь к тильдам. Более того, периодически проходят мастер-классы по шитью этих милейших созданий в студии Wings of Аrt / Крылья Искусства
После Рождественской выставки в ЦДХ немного передохнула и сшила эту красотку:) И мы уже успели нашить  на мастер-классах, потом отдельно покажу.


среда, 17 февраля 2016 г.

Видеомастер-класс... Дарю!

АУуу!
Есть здесь кто живой!)
На всякий случай поздороваюсь:))
Всем здравствуйте!
Ну что сказать... как-будто вечность прошла, с момента последнего поста!
Главный вывод, который я сделала после такого долгого отсутствия в блогожизни - это то, что нельзя этого делать!)) Вернуться потом очень сложно, ну по крайней мере мне - сначала некогда, потом устала, потом неохота, потом совсем расслабилась и ФСЁ... ну прямо как с тренировками)) чуть расслабился и втянуться опять оооочень сложно!)
Ну что же, начнем все заново!
Конечно, куча всего не показанного, особенно новогоднего:) не пугайтесь елок не будет, весну же ждем, правда?) Хотя... Если уж начинать все сначала, то для такого ознакомительного поста подойдет запись моего первого вебинара, который прошел  в декабре. О себе и своем творчестве я там много чего наговорила)))
Помните мои прошлогодние белые елочные украшения, вот как раз по мотивам этих елочных украшений провела МК в прямом эфире. А чтобы воспользоваться этим видео МК необязательно ждать следующего НГ, а можно сделать кучу полезных "украшательств" для оформления подарков, дополнений к куклам, и прочих декоративных прелестей:) Вот Лера недавно наделала множество симпатичных "печенек":)
А это сердечко, которое лепили и декорировали в прямом эфире.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...