вторник, 25 августа 2015 г.

Аппетитные летние аксессуары и немного перемен:)

Всем здравствуйте!
Начнем с перемен:)
Думала я,  думала... и решила провести ребрендинг своего блога, так что если что... не пугайтесь, это еще не окончательный вариант:) Но пока так!
А теперь - к делу.
Пока  это  ледяное  лето нас не покинуло, спешу показать вам летние сумочки:)
Что можно о них сказать...) Даже когда лето, больше похоже на зиму, оно делает свое дело и подкидывает идейки вот таких вкусненьких аксессуаров:) 
Первым выкатываем арбуз! 


четверг, 6 августа 2015 г.

Текстильная кукла в национальной немецкой одежде. Фотоотчет о мастер-классе.

Здравствуйте всем!
Я в очередной раз пропала больше, чем на месяц, я бы даже сказала на все лето:)) И вот я снова с вами!
Если вы подумали, что я была в отпуске и отдыхала, то вы ошибаетесь! Причин пропажи достаточно - работы было много, мастер-классов было немного, но зато какие... об одном из них сегодняшний пост, да и какой-то писательский кризис случился:)) А у вас бывают такие кризисы?:)
Ну да ладно... к вопросу об МК про текстильную куклу национальной немецкой одежде:) Предложение провести МК для 20! человек вызвало двойственное чувство - как-то многовато участников, а с другой стороны тема интересная. Пока готовилась к занятию столько материала пересмотрела по костюмам, открытки, офорты... интернет все-таки хорошая штука!)
На подготовку, закупку, шитье заготовок ушло приличное количество времени... Да и проходил он в Этномире, и почему его так далеко от Москвы построили?.. Аж в Калужской области уже) не ну понятно, там земля дешевле))) Сам Этномир вызвал у меня еще много вопросов, но сейчас не об этом.
В общем организатором этого мероприятия был Международный союз немецкой культуры в Москве. Частью многодневного культурного забега были творческие мк для поволжских немцев, в т.ч. и мой.
Когда отшивала заготовки, было такое ощущение, что я шью сороконожку и сорокоручку))) А костюмы... ведь хочется сделать их разными))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...