среда, 25 февраля 2015 г.

Натюрморты и эксперименты :)

Всем здравствуйте!
Я сегодня к вам с результатами экспериментов с декоративными материалами:) С недавних пор мне не дает покоя такой декоративный прием, как трансфер изображений на поверхность. И вот для начала попробовала средство для трансфера фотографий и изображений, распечатанных на принтере.
Результат первого опыта меня не очень порадовал, хотела вживить черно-белое изображение в фон, не понравилось:( Это были часы, которые я вам покажу чуть позже. Но я на этом не остановилась, часы переделала, а вот с трансферный гель решила применить по другому)
Процесс был просмотрен в разных вариантах на YouTube.
Пара грунтованных холстов 20х20 см, раскрасивые флористические натюрморты, структурные пасты и трафареты, фотобумага и струйный принтер отыскались дома)))) Пара вечеров...
Готово!

вторник, 17 февраля 2015 г.

И снова здравствуйте!

Есть здесь кто-нибудь?)))
Всем здравствуйте! Вы меня еще помните?)
Как вы поживаете?)) Вот мы как-то с переменным успехом) Конец прошлого и начало этого года выдались очень болезненными, если можно так выразиться)) Мы каким-то хороводом болели и у Маруськи до сих пор по всему классу кружит какая-то вирусяка, живем как на пороховой бочке. По этой причине я так надолго и выпала из блогожизни. Вы меня как мамы поймете - когда ребенку нездоровится, то ничто нас не радует, ничего не пишется и крокодил не ловится, не растет кокос)))
Ну вот... Отчиталась за свое отсутствие)
Все это время, конечно же, я не бездельничала. Все-таки удавалось что-то сделать, но... не все удавалось сфотографировать по человечески, так если на телефон и в темноте) Новогодние шедевры уже не буду показывать, т.к. весны хочется...
Поэтому начнем со свежей "поделки")) Встречайте часы, Маруся назвала их Сказочными или Золушкиными (только нужно перекрасить в голубой!))))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...