вторник, 26 августа 2014 г.

Немного балетных:)


Здравствуйте! Я вернулась из небольшого путешествия с новыми впечатлениями, с небольшой кучкой эмоций и фотографий :) Отчет будет чуть позже.
Для начала хотела бы сказать спасибо всем присоединившимся к моим конфетам Тряпочной и Декупажной :) Я понемногу разгребаю небольшие завальчики на работе после отпуска и даже начала знакомиться с новыми блогоподружками и их рукоделием...
Сегодня покажу группу в полосатых купальниках в трико и пачках:)
 

суббота, 16 августа 2014 г.

Конфета вторая. Декупажная!

Между первой и второй...)
В первую очередь, хочу поблагодарить всех новых и не новых блогоподружек за участие в первой Тряпочной конфетке! Надеюсь и дальше будем дружить домами  блогами:)
Девочки, у нас тут образовался срочный недельный отпуск:) Я буду недалеко - на Родине (спасибо Лабиринту)) и чтобы вы про меня не забыли, объявлю вторую конфетку.
Конфета вторая - декупажная!
Вы знаете, что я неравнодушна к этому виду творчества, и что самое главное - я не одинока в своем неравнодушии :))) Поэтому, тем кто уже занимается или только собирается попробовать свои силы в декупаже, я решила сделать подарок:)


среда, 13 августа 2014 г.

Как мы фестивалили:)

Расскажу вам сегодня про Московский международный фестиваль садов и цветов, который проходил в июле. Это молодой (в этом году он был третий), но уже очень популярный фестиваль. Я, как человек далекий от садов и цветов, узнала о нем случайно. Меня туда позвали провести МК   многослойной броши, цветок как ни крути. У нас такая небольшая цепочка получилась - пригласили Наталью Жукову с цветочным МК в технике Sospeso Transparente, а она в свою очередь пригласила меня с моим текстильным цветком)) Вот так мы стали участниками фестиваля:)
Наши МК проходили в уютном павильоне Маши Шаховой Моя любимая фазенда.
 

понедельник, 11 августа 2014 г.

Черное и белое.


Я рада приветствовать новых читателей своего блога и надеюсь на дальнейшую блогодружбу:) Обязательно приду ко всем в гости!
И "старым"))) подружкам я тоже очень рада!)
Давно вам рукодельного ничего не показывала, накопилось уже много всего...
Исправляюсь:)
Знакомьтесь - родственники:) Сшиты по той же выкройке, что и предыдущий медведь в звездочку. Маленький шился, соответственно, по уменьшенной выкройке.
 

вторник, 5 августа 2014 г.

Конфета первая. Тряпочная!

Дада, я помню, что я обещала конфету чуть раньше! Но не вышло, в силу обстоятельств непреодолимой силы:)) Но придумала достойную компенсацию долгого ожидания - конфет будет две! Одна тряпочная и вторая... не тряпочная:))
Начнем!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...