четверг, 24 апреля 2014 г.

День Рождения как повод провести МК:)

Чуть больше недели назад мы встретили Марусино восьмилетие!
Я долго ломала голову, как провести день рождения взрослеющей девочки:))) Пересмотрела репертуар целых двух! детских театров поблизости - ничего подходящего в удобное для нас время не нашла, детские клубы с аниматорами и кинотеатры с походом в кафе отмела сразу в силу разных причин. И вспомнила о том, что видела некоторое время назад отчет о ДР девочки-подростка, прошедшего в студии у Наташи Жуковой на МК по декупажу. До декупажа мы еще не совсем доросли, хотя у Маши уже был  удачный опыт, но надо же было учесть, что у других детей его могло и не быть:) И обзвонив опять же целых две! ближайших студии было принято решение отвезти детей на МК по кварцевой живописи:)
Вот эта овечка и черепашка были представлены в качестве образцов.
 

 

понедельник, 21 апреля 2014 г.

ПРАЗДНИК ПРАЗДНИКОВ!

Сегодня в первый день Светлой недели я хочу поздравить всех с Пасхой Христовой!
А вообще, у нас целых сорок дней на поздравления)))
И пожелать всем нам радости и спокойствия, мира и взаимопонимания, бодрости духа и телесного здравия! И чтобы нам хватило сил двигаться вперед и вверх:)
 


Радуемся!
 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

пятница, 18 апреля 2014 г.

Отчет о том как мы не деньги собирали:)

Здравствуйте, все! Потеряли?))
Да пропала... Но по уважительной причине! Готовила  детские занятия посвященные грядущей Пасхе, занималась подготовкой Марусиного Дня рождения и еще много всего...
А теперь обо всем по порядку и немного истории.
Сначала о МК, которые проводила я. Проходили они в ТЦ в рамках мероприятия по сбору средств для восстановления Донского храма в Перловке.
Перловка - это название родового имения дворянского (в прошлом купеческого) семейства Перловых, владевших Чайной компанией.
 

На фото Чайный дом на Мясницкой в Москве — жилой дом и чайный магазин, построенный в 1890—1893 годах Р. И. Клейном для основателя чайной компании «Перлов и сыновья» Сергея Васильевича Перлова. В 1896 г. переоформлен К. К. Гиппиусом в традиционном китайском стиле. Некоторые из вас наверное узнали этот необычный дом в центре Москвы:)
Так вот, в родовом имении под Москвой - в Перловке - ими был возведен храм Донской Божьей Матери, освященный 6 мая 1897 года в день рождения императора Николая II, по его высочайшему указу.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...