вторник, 25 февраля 2014 г.

МК Текстильная брошь. Отчет.

Все мы ждем весну:) И начали ждать ее, наверное, сразу после встречи НГ. Ну по крайней мере я. Хотя я прекрасно отдаю себе отчет в том, что несмотря на некоторое потепление, весна придет не так скоро, как хочется. Обычно это происходит в апреле, ближе к середине, а то и в конце... Хотя есть надежда, что я ошибаюсь и в этом году все не так, как обычно:)
И надо же уже как-то готовиться.
Я уже начала. Правда чужими руками:)) В прошлую субботу. В студии состоялся МК по текстильной бохо броши.
В качестве образца скрутила льняной вариант цветка.


Изначально планировали сделать "теплые" броши)) Из шерстяной фланели. Но потом решили делать льняные. Весну же ждем!

вторник, 18 февраля 2014 г.

Отголоски Нового Года! Мы победили:)

Помните нашу бумажную балерину, которую мы делали с Марусей для городского конкурса?)


Вот когда даже мы про этот конкурс забыли, нам в школе объявили, что наша балерина таки заняла первое место! Радости ребенка не было предела) И ее можно понять, т.к. в конкурсе участвовали около тридцати школ.
Грамоту мы еще в руках не держали, но на школьном сайте ее уже повесили. Обещали на какой-нибудь школьной линейке вручить. И попросили в школу фото принести в учительскую и в класс. Это хорошо, что мама почти все работы протоколирует в блоге...)
Вот! Ура!

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Зимой о море...

А почему нет?)
У меня видимо весенний авитаминоз на подходе - ничего не делается)
Перебирала свои закрома, обнаружила два мотка пряжи темно-синего цвета, зачем покупала уже не помню :))  И подумалось мне, что грандиозного из этого уже ничего не свяжешь, а вот на детские носочки и еще на какую-нибудь теплую мелочь хватит) В школу ходить. Там конечно мы их снимаем, но мы же девочки. Форма у нас темно-синяя, когда переодеваемся, все должно быть... тоже темно синим)))
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...