четверг, 30 января 2014 г.

Еще раз о ручной набойке ткани...

Делюсь!
В конце декабря в Москву приезжали Юля Солонина и Нина Чурбакова из Мастерской. Я уже много раз писала о них. Приезжали не просто так, а с мастер-классом и огромным количеством разнообразных штампов - горошки, животные, птицы...

 
... и даже единорожки)


 Вы когда-нибудь видели в супнице такое?... ))
 

понедельник, 27 января 2014 г.

Белым по белому или Снежный одуванчик. Текстильная кукла.

Наконец-то, вот уже две недели назад нам дали зиму со снегом, да так что мало нам не кажется)) Морозы... Наверное я их и ждала чтобы закончить эту куклу. Начала еще до НГ, но погодка стояла такая, что даже как-то она такая белая и не шилась, кругом уже даже почки набухли а тут Снегурочка практически))
А как снег дали, сразу и идея с помпонами родилась)

понедельник, 13 января 2014 г.

Я еще успеваю...))

Я же правда успеваю поздравить всех вас с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом!))
Здравствуйте, мои любимые!
Уже становится доброй традицией в конце года подхватывать какую-нить вирусяку и ... ну дальше по известному сценарию:) Так что у меня записка от мамы уважительная причина, по которой я не поздравила вас вовремя:) Исправляюсь!
Я поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Хочу пожелать вам новых свершений и свежих идей, поддержки и любви ваших близких, тепла и уюта в вашем доме, а главное в душе! А еще здоровья, без него как-то...:)
Ну и как иллюстрации к посту покажу скопом наши с Марусей рукодельные подарки.

Шарики из пенопласта, х/б ткань. Для друзей-подружек в школе. Начали делать во время ветряночного карантина:) В интернете много мастер-классов по таким игрушкам, для совместного творчества, в смысле с детьми очень даже:)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...