вторник, 29 октября 2013 г.

Я люблю свою лошадку... Сложносочиненный пост:)

Ну видимо Вюрцбург никого не вдохновил...:))
Тогда продолжу показывать результаты экспериментов.
Моя лебединая  лошадиная песня началась еще летом, когда не смогла удержаться от покупок штампов-лошадок. Шведская лошадка Дала уже красуется на футболке Маруси, а вторая на колесиках и вся в кружочек стала прообразом другой лошадки. Хотела сделать ее на деревянных катушках. Но о ней чуть позже.


И может это лошадка, в силу вечной беготни и еще чего-нибудь так и осталась бы идеей-проектом, если бы не одно обстоятельство:)
Меня пригласили вести занятия по шитью кукол и игрушек. О как! Начинаем со 2 ноября будем шить кофейного мишку. Вдруг кто-то из начинающих по каким-то причинам читает меня "молча" без комментариев, давно хочет на подобный МК:) Приглашаю! (на правах саморекламы))

пятница, 25 октября 2013 г.

А бывали ли Вы в Вюрцбурге?:)

(Совершенно не выговариваемый заголовок для поста:) Мнооого фото)

Я нет!)) А вот моему любимому мужу свезло:)
Как и везде в Европе, а особенно в Германии, порядок, чистота и красота:) Очень много знакомых магазинов и вывесок... Вот например магазин всяческой техники... Опять же машина известной транспортной компании. Прям как дома:)))

 
... и ножи и ножницы (вооон пляшущие человечки)))


среда, 23 октября 2013 г.

Таксик и Бусинка

Ну вот и пришло время показать двух приятелей, недолго Вам пришлось их ждать:)
У таксика, кстати, есть реальный прототип и зовут его Норфолк, может в честь одноименного графства в Великобритании. Собственно, он и стал причиной заказа, поэтому повторилась. И не смотря на повтор, не вижу причин не показать ее Вам:)

понедельник, 21 октября 2013 г.

Костюм совы:)

А у нас уже костюмы пошли:))
В предстоящую пятницу мы выступаем на празднике первоклассников! К выступлению было велено подготовить костюмы совят для семерых человек. Подготовили:))

четверг, 17 октября 2013 г.

Пока только фрагменты:)

Ну потому что, не доехала "она" еще до дома:)
А украшают "ее" вот такие бусики. Мне как всегда хочется все попробовать на вкус сделать ручками, поэтому вместо готовых бус взяла и наваляла сама:) Мне понравилось... Пересмотрела кучу МК по валянию бус, как всегда из этой кучи выделилось по чуть-чуть и сформировалось свое видение процесса валяния:) На фото они выглядят большими, на самом деле в диаметре они около 1,5 см. А вообще, я бы наверное сходила на какой-нибудь живой мастер-класс, даже уже знаю к кому хочу, осталось как-то взять себя в руки и... размечталась:)))

 

понедельник, 14 октября 2013 г.

Шведская лошадка Дала.

Здравствуйте, дорогие мои!)) Я пропала, но я не бездельничаю:)
Процессы понемногу идут, не очень активно правда, школьная жизнь ребенка вносит свои коррективы. Столько нового узнала, даже не ожидала:))
Покажу немного, остальное чуть позже.
А сегодня так... баловство:) Штамп - милейшая шведская лошадка Дала.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...