четверг, 27 июня 2013 г.

Открываем новые горизонты:)

Вы наверное уже привыкли к тому, что я все время пробую что-то новое, все время что-то ищу...)
Ну да, такая я:)))
Вот уже несколько дней, как я являюсь обладательницей двух (пока)) штампов для ручной  набойки ткани. И только сегодня выдалось немного времени, чтобы их опробовать. Спешу поделиться результатами. Естественно, Маруся тут же пристроилась к процессу и выбрала цвет:) По её выбору я поняла, что и она как-то попала в струю повсеместной бирюзы:))




А приехали ко мне эти штампы из Питера. Есть там Мастерская, в которой творят две чудесные девушки. Сходите полюбуйтесь:) Там же и штампы можно купить.
Продолжение точно будет! Вот только киянку куплю:)))))

понедельник, 24 июня 2013 г.

Что-то вроде анонса:)

Все-таки лето делает свое дело, и делать (извиняюсь за тавтологию))) ничего не хочется, а то что и сделано некогда отснять))
Если Вы присмотритесь к фото, то увидите чьи-то ноги. Собственно шила Её, а эта такса пошилась ей в компанию. А вот из какой ткани ее (таксу) шить и было вопросом, причем большим. В моих запасах тканей не нашлось ничего подходящего, в ближайших магазинах - тоже. Вот и пришла ко мне мысль - help yourself! Почему бы ее не выкрасить так, как мне надо!) Это самое простое, что можно сделать!)))
Сшила из х/б ткани, потом покрасила и украсила акриловыми красками, причем даже не для ткани, а художественными)


 

А знаете как ко мне пришла это такса?) Я ее на Катиной картине увидела. Увидела давно, но т.к. некукольный период у меня длится долго, реализовалось это чудо только сейчас:))
Скоро покажу ее подружку, приходите! Я буду ждать)

пятница, 14 июня 2013 г.

Cafe de Paris. Декор черепицы.


Вот еще в одно кафе преобразовалась черепица из терракоты. Теперь уже не в какое-то   европейское кафе, а парижское кафе.
Кстати говоря, я его собиралась сделать первым, но видимо когда делала предыдущее кафе, что-то не легло оно мне, показалось мрачным и хмурым. Наверное лето, солнце и тепло сделали свое дело и угол зрения поменялся. Села я  за очередную черепицу и перебрав салфетки и карты для декупажа, решила, что надо все-таки это кафе парижское оформить, зря я его уже вырезала что ли!)) А тут еще кошечка мимо пробежала)) Думаю пусть возле кафе посидит:)

 





Как уже повелось черепица задекорировалась в технике объемный декупаж с применением структурных паст различной зернистости, акварели и акриловых красок.
А это черепичка для крыши, свежевылепленная:))) В продаже есть, конечно, уже готовая черепица, но мы же не ищем легких путей! Тем более, что размер и конфигурация - дело моих рук!)))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...