четверг, 30 мая 2013 г.

Маяк и море

В последнее время голубой и бирюзовый цвета заполонили все и вся:) И я уже не понимаю нравится мне это или нет) Но была у меня салфеточка с маяком и карандашница из фанеры.
И вот...
 

понедельник, 27 мая 2013 г.

Блузка. Одуванчики:)

Вы меня потеряли?))) Я здесь! Я никуда не ездила, я не была в отпуске, я не бездельничала... Просто так вышло:)
Пришла показать блузку для Маруси:) Во время кратковременной жары обнаружилось, что в этом году в ее арсенале нет легкой блузки с длинным рукавом, а нам очень надо:) Пробежавшись по ближайшим магазинам, таковой не оказалось, зато оказалось в наличии много разного батиста. Мне понравился этот - с золотистыми одуванчиками:)
 

вторник, 7 мая 2013 г.

МОЖЕТ БЫТЬ !!!

Дорогие мои! Спешу поделиться радостным известием - я выиграла вторую конфетку за мою блогожизнь!)) И посмотрите какой чудесный рисунок мне достался от Наташи, которая ведет блог МОЖЕТ БЫТЬ!


 
Праздник продолжается!))) И этот рисунок с полным правом может называться Пасхальным подарком, ведь посмотрите какой он добрый, светлый и радостный!))) И, вообще, глядя на рисунки Наташи не улыбнуться невозможно!)))
Спасибо большое, Наташа!))

воскресенье, 5 мая 2013 г.

Пасха!)))

Вот и дождались мы друзья мои этот светлый Праздник! Праздник Праздников!
Я всех поздравляю и желаю Вам радости, любви и мира Вашим семьям!)
У нас пасмурно, вчера прогремела первая настоящая гроза:) Но это абсолютно не мешает нам радоваться! Единственное, что я не смогла сделать - это фото своих Пасхальных вкусностей:)
Поэтому покажу Вам черновики :)

Это Маруся развлекалась, когда яйца сохли, они у нас в этом году получились пастельных оттенков, кроме желтых:)



четверг, 2 мая 2013 г.

Мама мыла раму :)

Вчера подвиг совершила - помыла окна!) Думаете это не подвиг?))) Самый настоящий:) Потому как мы живем на 14-м этаже, а я боюсь высоты:) Жить то я на высоте не боюсь, подо мной же пол), а вот стоять на табурете у открытого окна...))) Дада, знаю, что надо было делать это сегодня, но сегодня у меня по плану были куличи и все остальное:)
Ну в общем намыла я их и стала рассматривать, что там хорошего за окном. А там вот что...
Все зазеленело наконец!))) Солнце светит!


Яуза разлилась!))) Видите водичку за домиками)


 Останкинская башня проклюнулась, давно мы ее не видели из-за пасмурной погоды) А за башней что-то торчит... А это не что-то, это Сити, представляете каких махин понастроили...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...